Wer wir sind

Im Kindergarten St. Elisabeth haben wir Platz für bis zu 75 Kinder im Alter von 2,5 Jahren bis zum Schuleintritt. In jeder Gruppe spielen, lernen  und leben maximal 25 Kinder alters- und geschlechtergemischt zusammen.

In 3 hellen, kindgerecht eingerichteten Gruppenräumen mit jeweils einer Galerie, einem Turnraum und einem großen Garten werden sich ihre Kinder wohlfühlen.
Insgesamt arbeiten 4 Erzieherinnen und 3 Kinderpflegerinnen in der Einrichtung. Unser Team bietet Ihnen eine zuverlässige Betreuung durch kompetente und liebevolle Mitarbeiterinnen in einer warmherzigen und freundlichen Atmosphäre.

In guter Zusammenarbeit mit Ihnen bieten wir Ihrem Kind ein zeitgemäßes Bildungs-, Erziehungs- und Betreuungsangebot, welches auf das Bayerische Kinder-, Bildungs- und Betreuungsgesetz und dem Bayerischen Bildungs- und Erziehungslplan basiert.

Freitag 8.30 Uhr Hl. M. in der alten St. Martinskirche (Sommerzeit), bzw. in der Pfarrkirche (Winterzeit)