Unsere neuen Ministranten 2017

von links nach rechts: Patrick, Stefan (bereites länger im Dienst), Luca, Pfarrer Flashar, Anna und Sofie

Am Sonntag den 23. Juni 2017 wurden 4 neue Ministranten feierlich in ihren Dienst eingeführt. Wir freuen uns Anna, Luca, Patrick und Sofie im Kreis der Minis von St. Martin willkommen zu heißen.

Unsere neuen Ministranten 2016

Henkelmann

Am Sonntag den 5. Juni 2016 begrüßten Pfarrer Flashar, Gemeindereferentin Rosi Henkelmann und die Oberministranten 8 neue Minis. Wir wünschen Lisa, Lisa-Marie, Luisa, Michael, Philipp, Stefan, Teresa und Valeria alles Gute für Ihren Dienst für die Kirche.

Freitag 8.30 Uhr Hl. M. in der alten St. Martinskirche (Sommerzeit), bzw. in der Pfarrkirche (Winterzeit)